
В росписи этого пряника используется техника "по мокрой глазури" (wet-on-wet technique).
Эта роспись очень простая и не требует никаких особенных навыков. Но работать нужно быстро. У Вас есть всего около 5 минут, пока айсинг не начнет засыхать. При росписи пряника в этой технике очень важно приготовить правильную консистенцию заливочного айсинга. Глазурь не должна быть слишком густая, так как она начнет засыхать раньше, чем Вы успеете закончить рисунок.
Смотреть видео мастер-класс...
Эта роспись очень простая и не требует никаких особенных навыков. Но работать нужно быстро. У Вас есть всего около 5 минут, пока айсинг не начнет засыхать. При росписи пряника в этой технике очень важно приготовить правильную консистенцию заливочного айсинга. Глазурь не должна быть слишком густая, так как она начнет засыхать раньше, чем Вы успеете закончить рисунок.
Смотреть видео мастер-класс...
Комментариев нет :
Отправить комментарий